| 1 x de R$13,00 sem juros | Total R$13,00 | |
| 2 x de R$6,50 sem juros | Total R$13,00 |
Este chocolate foi produzido na ilha do Combu, em Belém do Pará, utilizando cacau nativo do quintal da Dona Nena e de seus familiares.
Seu sabor intenso traz ao paladar a força da floresta amazônica e a delicadeza da equipe
que cuidou das etapas de colheita, seleção, fermentação, secagem, torração e refino.
Feito por mãos paraenses, mantendo a floresta em pé e preservando a cultura caboca.
------------------------------------------
Barrinha produzida com 100% de cacau forastero.
Peso Liq.: 20g.
Validade: 12 meses
Ingredientes: Amêndoas de cacau.
Não contém leite, nem glúten, nem gorduras trans.
Manter o chocolate em local fresco e arejado, protegido do sol.
------------------------------------------
Informações nutricionais - Porção de 25g Valor energético:
136,75 Kcal (6,8% VD); Carboidratos: 1,78g (0,6% VD); Proteínas: 2,9g (3,9% VD); Gorduras totais: 12,67g (23% VD); Gorduras saturadas: 8,25g (37,5% VD); Fibras: 4,08g (16,3% VD); Sódio: 2,55mg (0,1% VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal.
