1 x de R$26,00 sem juros | Total R$26,00 | |
2 x de R$13,00 sem juros | Total R$26,00 | |
3 x de R$8,97 | Total R$26,91 | |
4 x de R$6,84 | Total R$27,37 | |
5 x de R$5,56 | Total R$27,84 |
Este chocolate foi produzido na ilha do Combu, em Belém do Pará, utilizando cacau nativo do quintal da Dona Nena e de seus familiares.
Seu sabor intenso traz ao paladar a força da floresta amazônica e a delicadeza da equipe que cuidou das etapas de colheita, seleção, fermentação, secagem, torração e refino.
Feito por mãos paraenses, mantendo a floresta em pé e preservando a cultura caboca.
------------------------------------------
Produzido com 70% cacau forastero, açúcar orgânico e um toque de sementes de Cumaru (notas de baunilha e canela), suavizando o sabor do chocolate.
Peso Liq.: 40g.
Validade: 12 meses
Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar orgânico e sementes de cumaru.
Não contém leite, nem glúten, nem gorduras trans.
Manter o chocolate em local fresco e arejado, protegido do sol.
----------------------------------------
Informações nutricionais - Porção de 25g Valor energético:
Cumaru 70% cacau
125,73 Kcal (6,3% VD); Carboidratos: 8,74g (2,9% VD); Proteínas: 2,03g (2,7% VD); Gorduras totais: 8,87g (16,1% VD); Gorduras saturadas: 5,78g (26,3% VD); Fibras: 2,85g (11,4% VD); Sódio: 1,79mg (0,1% VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal.