| 1 x de R$26,00 sem juros | Total R$26,00 | |
| 2 x de R$13,00 sem juros | Total R$26,00 | |
| 3 x de R$8,97 | Total R$26,91 | |
| 4 x de R$6,84 | Total R$27,37 | |
| 5 x de R$5,56 | Total R$27,84 |
Este chocolate foi produzido na ilha do Combu, em Belém do Pará, utilizando cacau nativo do quintal da Dona Nena e de seus familiares.
Seu sabor intenso traz ao paladar a força da floresta amazônica e a delicadeza da equipe que cuidou das etapas de colheita, seleção, fermentação, secagem, torração e refino.
Feito por mãos paraenses, mantendo a floresta em pé e preservando a cultura caboca.
------------------------------------------
Produzido com 55% cacau forastero, açúcar orgânico e adição de castanha do Pará, trazendo mais energia e sabor para o chocolate.
Peso Liq.: 40g.
Validade: 12 meses
Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e castanhas do Pará.
Não contém leite, nem glúten, nem gorduras trans.
Manter o chocolate em local fresco e arejado, protegido do sol.
----------------------------------------
Informações nutricionais - Porção de 25g Valor energético:
Chocolate 55% cacau com castanha do Pará.
120,21 Kcal (6% VD); Carboidratos: 11,25g (3,8% VD); Proteínas: 1,60g (2,1% VD); Gorduras totais: 6,97g (12,7% VD); Gorduras saturadas: 4,54g (20,6% VD); Fibras: 2,24g (9% VD); Sódio: 1,4mg (0,1% VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal.
